Connecter avec la LIGUE 2

Actualité

Ligue 2 (29e journée groupe centre Est ):L’USC accompagne la JSMS et le HAMRA en Inter- Régions

La 29e journée du championnat de ligue 2 groupe centre EST disputée samedi a été fatale pour l’USChaouia qui été reléguée en D3 suite a sa défaite concédé a Sour El Ghozlane cotre l’ESG 5-3 pourtant les visiteurs ont mené au score 3-2 a la mi-temps mais les bleu et blanc de l’ESG ont renversé la situation lors du second half.

Par ce résultat l’USC accompagne la JSMS et le HAMRA en division inter- régions. Cette journée a été prolifique en buts puisque 31 buts ont été inscrits. Le leader l’USSOuf qui a validé son ticket pour la ligue 1 Mobilis depuis la 28e journée a confirmé sa puissance en disposant de l’IBKEK 4-0 devant un public record venu saluer les joueurs pour la grande saison qu’ils ont réalisé. A noter que l’ASK et l’USMAnnaba ont gagné hors de leurs bases.