Connecter avec la LIGUE 2

Actualité

Coupe d’Algérie (Quarts de finale ) : Le NCM ,l’ASO et la JSS passent, la logique respectée

Trois matches ont été disputés ce vendredi pour le compte des quarts de finale de la coupe d’Algérie en attendant le 4e et dernier match prévu le 21 mai entre l’ASK et le vainqueur du match en retard des 8e de finale devant opposer samedi la JSEB au CRB au stade du 5 juillet.

Le premier match entre le CRZaouia pensionnaire de la Ligue inter- régions et le NC Magra joué au stade des frères Brakni à Blida est revenu aux Magraouis grâce à une réalisation de Daoud a la 65’. Les locaux ont fait le maximum mais ils ont buté sur une formation du NCM plus réaliste.

Le stade Boumezrag de Chlef a abrité une rencontre agréable entre l’ASO et l’OAkbou qui est revenu aux Chélifiens beaucoup plus expérimentés. Le but de la victoire a été l’œuvre du vétéran Addadi à la 20’.Les Akbouciens ont failli égaliser dans les dernières minutes mais Le portier Chelifien était vigilant.

Le 3e match de la journée entre la JSS et le PAC, joué en soirée au stade du 20 Août de Béchar s’est achevé en faveur de la Saoura sur le score de 2-0 sur deux réalisations de Zaitri 13’et Oussama 79’ .Les locaux plus inspirés et plus motivés ont dominé les débats face à un adversaire remanié.