Connecter avec la LIGUE 2

Coupe d’Algérie

Coupe d’Algérie: Le CR Bélouizdad dernier qualifié pour les 1/8ème de finale

Le CR Belouizdad a décroché le dernier billet des 8emes de finale de la Coupe d’Algérie de football, en s’imposant devant le pensionnaire de la Ligue 2 amateur (Groupe Centre-Est), sur le score de 2-1 ( mi-temps: 1-0) en match de mise à jour des 1/16es de finale, disputé mercredi à Oum-El Bouaghi.

Les deux buts du CRB ont été inscrits par Iwala (38e) et Bouguerra (90e +4) contre un but de Hadj Khlouf pour l’USC sur penalty (90e+2).

Qualifié à ce tour aux dépens de l’autre club algérois, le NA Husseïn-Dey (2-0), les gars d’Oum El-Bouaghi n’ont pu récidiver leur exploit se contentant d’égaliser avant de tomber avec les honneurs devant leur illustre adversaire.

Invaincus à ce jour en championnat de Ligue 1, et auréolés d’une qualification aux quarts de finale de la Ligue des champions d’Afrique,décrochée vendredi aux dépens des Egyptiens du Zamalek (2-0) à Alger, les “Rouge et Blanc” jouent sur tous les tableaux en attendant leur entrée en lice en phase de poules au championnat arabe des clubs.
A l’issue de cette dernière mise à jour des 1/16es de finale, le tirage au sort des 1/8es et 1/4 de finales aura lieu dans les prochains jours.